23 апреля 2003, 18:22

"Блок Раффи Ованнисян" отказался от участия в выборах

Исходя из нежелания становиться участником поневоле "очередного политического шоу", входящие в "Блок Раффи Ованнисян" партии "Жарангутюн" ("Наследие") и "Национальное государство" от имени блока отказались от участия в выборах. В совместном заявлении партии отмечают, что ход и итоги двух туров президентских выборов, а также роль в этом Центральной избирательной комиссии ставят под сомнение существование демократии в стране и свободное и справедливое проведение парламентских выборов. "Глубокое изучение и анализ этих процессов убедили нас, что ответственные за выборы лица и органы не имеют ни сил, ни политической воли для проведения прозрачных и честных выборов и обеспечения свободного волеизъявления граждан", - говорится в заявлении.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии