23 апреля 2003, 18:22

"Блок Раффи Ованнисян" отказался от участия в выборах

Исходя из нежелания становиться участником поневоле "очередного политического шоу", входящие в "Блок Раффи Ованнисян" партии "Жарангутюн" ("Наследие") и "Национальное государство" от имени блока отказались от участия в выборах. В совместном заявлении партии отмечают, что ход и итоги двух туров президентских выборов, а также роль в этом Центральной избирательной комиссии ставят под сомнение существование демократии в стране и свободное и справедливое проведение парламентских выборов. "Глубокое изучение и анализ этих процессов убедили нас, что ответственные за выборы лица и органы не имеют ни сил, ни политической воли для проведения прозрачных и честных выборов и обеспечения свободного волеизъявления граждан", - говорится в заявлении.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей