23 апреля 2003, 18:22

"Блок Раффи Ованнисян" отказался от участия в выборах

Исходя из нежелания становиться участником поневоле "очередного политического шоу", входящие в "Блок Раффи Ованнисян" партии "Жарангутюн" ("Наследие") и "Национальное государство" от имени блока отказались от участия в выборах. В совместном заявлении партии отмечают, что ход и итоги двух туров президентских выборов, а также роль в этом Центральной избирательной комиссии ставят под сомнение существование демократии в стране и свободное и справедливое проведение парламентских выборов. "Глубокое изучение и анализ этих процессов убедили нас, что ответственные за выборы лица и органы не имеют ни сил, ни политической воли для проведения прозрачных и честных выборов и обеспечения свободного волеизъявления граждан", - говорится в заявлении.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии