23 апреля 2003, 17:20

Межрегиональная специализированная выставка "Дары Диониса"

24-26 апреля в Ростове-на-Дону проводится вторая межрегиональная специализированная выставка "Дары Диониса", главной целью которой является  демонстрация достижений и пропаганды алкогольных и безалкогольных напитков, продуктов питания местных производителей.

Организаторы выставки - департамент потребительского рынка товаров и услуг области и выставочная фирма "Даэлком".

В 1-й специализированной выставке "Дары Диониса", проходившей в мае 2002 года, приняли участие свыше 70 производителей алкогольных напитков не только нашей страны, но и из 8 регионов России, стран ближнего зарубежья, а также из Латвии, Чехии и Германии.

Положительные результаты проведенной выставки - заключение договоров ее участниками, широкий общественной резонанс, деловая программа, в том числе областная конференция и конкурс барменов "Лучший бармен 2002", подтвердили целесообразность ее ежегодного проведения.

Открытие выставки состоится 24 апреля в 12.00 час. В рамках работы выставки в этот день в конференц-зале ТВЦ "Роствертол" в 13.00 час. будет проведено заседание круглого стола с повесткой дня "О состоянии и перспективах развития рынка алкогольной продукции области по итогам работы 1 квартала 2003 года" с участием членов рабочей группы межведомственной комиссии (МВК) по координации действий правоохранительных и контролирующих органов, направленных на пресечение нарушений в сфере оборота спирта и алкогольной продукции.

         В программе выставки:

1.     Работа дегустационной комиссии.

2.     Ярмарка вин и напитков.

3.     Открытые учебные семинары по функциональности упаковки и продвижению бренда.

На выставку приглашены руководители торгово-закупочных предприятий, специалисты отрасли, руководители АПК, торговых отделов администраций г.Ростова-на-Дону и Ростовской области.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей