23 апреля 2003, 16:02

В Краснодаре задержана преступная группа

Преступная группа, действовавшая под вывеской "Краснодарский общественный фонд содействия социальным инициативам "Антарес", задержана в Краснодаре. Об этом сообщили в управлении по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД края.

Фирма размещалась в Доме культуры железнодорожников и брала с каждого клиента по 2900 долларов, обещая, что через несколько месяцев их вклад будет увеличен до 30 тыс долларов. К сожалению, в "социальную инициативу" последователей Мавроди поверило немало жителей Кубани. В милиции уже находится 50 заявлений от обманутых вкладчиков, которые обратились после того, как преступники с их долларами скрылись.

Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье "организация преступного сообщества".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей