23 апреля 2003, 13:08

Эдуард Шеварднадзе: "Идущие в Грузии процессы могут вызвать раскол в нации"

Президент Эдуард Шеварднадзе заявляет, что идущие сегодня в Грузии процессы "могут вызвать раскол в нации, что страшнее всего".

Эдуард Шеварднадзе во вторник перед отбытием с официальным визитом в Киев заявил журналистам, что желание пройти в парламент нового созыва и победить на выборах вполне закономерное, но осуществляться оно должно в условиях политической культуры. По его словам, все должны иметь возможность свободно высказывать свои мнения, но это не должно приводить к усилению противостояния и расколу общества.

Оппозиция опасается, что власти фальсифицируют результаты предстоящих парламентских выборов и грозится в этом случае организовать массовые выступления протеста. Выступлениями грозит также и часть студенчества. Поддерживающие же власти политические силы заявляют, что студенты управляются оппозицией, а сам процесс финансируется спецслужбами иностранных государств.

Парламентские выборы в Грузии пройдут осенью нынешнего года.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии