23 апреля 2003, 12:59

А.Кадыров: "В Чечне пока остается опасность совершения терактов и подрывов"

В Чечне пока остается опасность совершения терактов и подрывов, сообщил журналистам в Москве глава администрации Чеченской Республики Ахмад Кадыров, отвечая на вопрос о безопасности в Чечне в целом на сегодняшний день. По его словам, несмотря на улучшение ситуации в республике с точки зрения безопасности, стопроцентную гарантию безопасности пока дать нельзя.

По мнению А.Кадырова, большую часть нагрузки в этом плане необходимо передать милиции республики. В этой связи глава администрации отметил, что сегодня органам местного самоуправления Чечни будет представлен новый министр внутренних дел Чеченской Республики Али Алханов, назначенный указом президента РФ 16 апреля 2003 г.

Отвечая на вопрос о мерах безопасности в праздничные дни (1 и 9 мая), предусмотренные в республике, А.Кадыров отметил, что в эти дни в Чечне, как и во всех регионах России, будут приняты особые меры безопасности.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей