23 апреля 2003, 09:25

Закрылся временный учебно-методический центр повышения квалификации журналистов

Закрылся временный учебно-методический центр повышения квалификации журналистов газет Северо-Кавказского региона.

Центр функционировал с марта прошлого года на базе республиканского полиграфкомбината. В свое время он был открыт Институтом развития прессы при содействии института "Открытое общество" (Фонд Сороса) и Министерства печати и информации КБР.

В течение года в Центре прошло одиннадцать обучающих семинаров по журналистскому мастерству, правовым и этическим аспектам деятельности печатных СМИ, верстке, дизайну, рекламе и управлению персоналом. В семинарах приняли участие более 270 сотрудников из 82 редакций шести субъектов РФ, находящихся на территории Северного Кавказа, в том числе и 16 газет, выходящих в Кабардино-Балкарии.

В церемонии закрытия курсов приняли участие президент КБР Валерий Коков и заместитель председателя правительства ? управляющий делами президента и правительства Сафраил Кучмазоков.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей