22 апреля 2003, 18:21

Новый арест в лагере беженцев

Утром 13-го апреля 2003 года в палаточном городке чеченских беженцев "Бэла", расположенном на окраине ст. Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, сотрудниками силовых структур из Чечни был произведен арест вынужденного переселенца Муслима Вахаева. Уроженец г. Аргун Вахаев, по словам его родных и соседей, жил в лагере "Бэла" с самого начала войны осенью 1999 года и не имел никакого отношения к боевым действиям в республике.

"Силовики из Чечни", которые незаконно задержали Муслима Вахаева и вывезли его на территорию Чечни, сказали его родным, что они увозят Муслима в РОВД Старопромысловского района Грозного. Однако там его не оказалось. Родственники Вахаева безуспешно пытаются установить его местонахождение и дальнейшую судьбу.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии