22 апреля 2003, 16:49

В Ростове завершился фестиваль "Гвоздики Отечества-2003"

В донской столице 20 апреля состоялся гала-концерт и церемония награждения победителей областного фестиваля патриотической песни "Гвоздики Отечества - 2003", который был посвящен 60-летию освобождения Ростовской области от немецко-фашистских захватчиков. В отборочных турах конкурса приняли участие более 1 500 человек, более 300 творческих коллективов. Возраст участников - от 14 до 35 лет. Целью фестиваля, организаторами которого выступили комитет по молодежной политике администрации области, областной молодежный гражданско-патриотический центр "Отечество" и областной молодежный культурный центр, явились формирование системы патриотического воспитания, пропаганда патриотических бардовской, авторской и эстрадных песен, поддержка талантливых исполнителей.
 
Лауреатами фестиваля стали ансамбль "Бирюза" Ростовского госуниверситета путей сообщения, Артем Райсман из Ростова-на-Дону и Сергей Науменко, военнослужащий из Новочеркасска. Они получили право принимать участие в межрегиональных и Всероссийских фестивалях по данной тематике, рассчитывая на поддержку комитета по молодежной политике администрации области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии