22 апреля 2003, 16:49

В Ростове завершился фестиваль "Гвоздики Отечества-2003"

В донской столице 20 апреля состоялся гала-концерт и церемония награждения победителей областного фестиваля патриотической песни "Гвоздики Отечества - 2003", который был посвящен 60-летию освобождения Ростовской области от немецко-фашистских захватчиков. В отборочных турах конкурса приняли участие более 1 500 человек, более 300 творческих коллективов. Возраст участников - от 14 до 35 лет. Целью фестиваля, организаторами которого выступили комитет по молодежной политике администрации области, областной молодежный гражданско-патриотический центр "Отечество" и областной молодежный культурный центр, явились формирование системы патриотического воспитания, пропаганда патриотических бардовской, авторской и эстрадных песен, поддержка талантливых исполнителей.
 
Лауреатами фестиваля стали ансамбль "Бирюза" Ростовского госуниверситета путей сообщения, Артем Райсман из Ростова-на-Дону и Сергей Науменко, военнослужащий из Новочеркасска. Они получили право принимать участие в межрегиональных и Всероссийских фестивалях по данной тематике, рассчитывая на поддержку комитета по молодежной политике администрации области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей