18 марта 2003, 13:42

О проведении аттестации государственных служащих Республики Калмыкия

В целях определения уровня профессиональной подготовки государственных служащих Республики Калмыкия, соответствия их замещаемым государственным должностям и выявления профессиональной подготовки и в соответствии с Законом Республики Калмыкия "О проведении аттестации государственного служащего Республики Калмыкия" постановляет:

1. Провести аттестацию государственных служащих Республики Калмыкия и апреле-июне 2003 года.

2. Руководителям государственных органов Республики Калмыкия при формировании аттестационных комиссий в обязательном порядке в состав комиссии вводить представителей Администрации Президента Республики Калмыкия.

3. Для проведения аттестации государственных служащих Республики Калмыкия, замещающих высшие и главные государственные должности государственной службы Республики Калмыкия, создается республиканская аттестационная комиссия из числа членов Правительства Республики Калмыкия, сотрудников Администрации Президента Республики Калмыкия.

4. Республиканской аттестационной комиссии, аттестационным комиссиям, сформированным в государственных органах Республики Калмыкия, по результатам аттестации государственных служащих Республики Калмыкия в установленные законодательством сроки незамедлительно вносить предложения для принятия соответствующих решений.

5. Контроль за исполнением настоящего Указа возлагаю на себя.

Президент Республики Калмыкия

К. Илюмжинов

г. Элиста, 8 января 2003 года

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей