18 марта 2003, 13:42

О проведении аттестации государственных служащих Республики Калмыкия

В целях определения уровня профессиональной подготовки государственных служащих Республики Калмыкия, соответствия их замещаемым государственным должностям и выявления профессиональной подготовки и в соответствии с Законом Республики Калмыкия "О проведении аттестации государственного служащего Республики Калмыкия" постановляет:

1. Провести аттестацию государственных служащих Республики Калмыкия и апреле-июне 2003 года.

2. Руководителям государственных органов Республики Калмыкия при формировании аттестационных комиссий в обязательном порядке в состав комиссии вводить представителей Администрации Президента Республики Калмыкия.

3. Для проведения аттестации государственных служащих Республики Калмыкия, замещающих высшие и главные государственные должности государственной службы Республики Калмыкия, создается республиканская аттестационная комиссия из числа членов Правительства Республики Калмыкия, сотрудников Администрации Президента Республики Калмыкия.

4. Республиканской аттестационной комиссии, аттестационным комиссиям, сформированным в государственных органах Республики Калмыкия, по результатам аттестации государственных служащих Республики Калмыкия в установленные законодательством сроки незамедлительно вносить предложения для принятия соответствующих решений.

5. Контроль за исполнением настоящего Указа возлагаю на себя.

Президент Республики Калмыкия

К. Илюмжинов

г. Элиста, 8 января 2003 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости