18 марта 2003, 12:26

В убийстве журналиста обвиняют брата бывшего премьер-министра

В причастности к убийству председателя Совета директоров Общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна генеральная прокуратура обвинила Армена Саргсяна, брата бывшего премьер-министра Вазгена Саргсяна, ставшего жертвой теракта в парламенте 27 октября 1999 года.

15 марта Армена Саргсяна вызвали в Генеральную прокуратуру для дачи свидетельских показаний в связи с убийством 28 декабря прошлого года Тиграна Нагдаляна. Там Саргсяну предъявили обвинение в соучастии в преднамеренном убийстве с отягчающими обстоятельствами и препроводили в следственный изолятор Службы национальной безопасности.

Генпрокуратура объявила о раскрытии убийства Нагдаляна 5 марта, после второго тура президентских выборов. В заявлении прокуратуры говорилось об аресте восьми человек.

Пятерым из них предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве и незаконном хранении оружия, двум ? в сокрытии преступления, а одному ? в соучастии в преднамеренном убийстве.

17 марта 65-летняя Грета Саргсян, мать братьев Саргсянов, начала сидячую акцию протеста перед резиденцией президента Кочаряна. Она заявила, что не сойдет с места, пока не освободят ее сына.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 10:40

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей