18 марта 2003, 11:44

Чеченцы игнорируют референдум

14 марта в палаточный городок беженцев "Логоваз" в Ингушетии приехали чиновники ингушской республиканской прокуратуры. Они сообщили коменданту, что хотят обсудить с беженцами вопрос об их участии в референдуме.

Пункт для голосования чеченских беженцев планируется оборудовать на блок-посту между Чечней и Ингушетией. Чиновники собирались предложить беженцам транспорт для поездки на участок для голосования. Встреча представителей власти с беженцами была намечена на 15 марта, однако никто из беженцев на нее не пришел.

Между тем, в самой Чечне российские военнослужащие расклеивают в чеченских населенных пунктах агитационные материалы, призывающие население принять участие в референдуме. В центре села Самашки Ачхой-мартановского района начиная с вечера 15 марта военные заклеивают все столбы и стены плакатами "Все на референдум ? конец войне".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в Россию, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

20 июня 2018, 13:54

20 июня 2018, 13:50

20 июня 2018, 13:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей