18 марта 2003, 11:44

Чеченцы игнорируют референдум

14 марта в палаточный городок беженцев "Логоваз" в Ингушетии приехали чиновники ингушской республиканской прокуратуры. Они сообщили коменданту, что хотят обсудить с беженцами вопрос об их участии в референдуме.

Пункт для голосования чеченских беженцев планируется оборудовать на блок-посту между Чечней и Ингушетией. Чиновники собирались предложить беженцам транспорт для поездки на участок для голосования. Встреча представителей власти с беженцами была намечена на 15 марта, однако никто из беженцев на нее не пришел.

Между тем, в самой Чечне российские военнослужащие расклеивают в чеченских населенных пунктах агитационные материалы, призывающие население принять участие в референдуме. В центре села Самашки Ачхой-мартановского района начиная с вечера 15 марта военные заклеивают все столбы и стены плакатами "Все на референдум ? конец войне".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей