18 марта 2003, 10:26

В Сочи открылся региональный центр интернет-образования

В Сочи открылся региональный центр интернет-образования. Здесь будут проходить кратковременные курсы компьютерной грамотности учителя школ и гимназий Черноморского побережья. После двухмесячного обучения они смело смогут использовать на своих уроках информационные данные международной сети интернет.

"Сейчас уже во всех без исключения образовательных учреждениях Сочи есть компьютерные классы, многие из них подключены к международной информационной системе. После появления центра интернет-образования мы очень быстро научим учителей самых различных предметов пользоваться компьютерами и модемами. Ежегодно в новом центре смогут проходить стажировку по 1200 педагогов", - сообщила начальник Сочинского управления по образованию и науке Ирина Бадаян.

Первая группа учителей уже приступила к занятиям в новом центре. Особый интерес к применению на практике новых образовательных технологий проявили учителя литературы, истории и химии. В скором будущем они смогут вести свои уроки с помощью компьютеров.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей