18 марта 2003, 10:11

Каждый избирательный участок в Чечне имеет дублера

В Чеченской Республике для каждого избирательного участка имеется дублер, сообщил заместитель полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе Сергей Епифанцев на пресс-конференции в офисе в понедельник в Ростове-на-Дону.

Дублирующий избирательный участок необходим на случай стихийных бедствий или проведения боевиками каких-либо диверсионных вылазок, отметил С.Епифанцев.

"Дублером избирательного участка является вагончик либо палатка быстрого развертывания, куда в случае непредвиденных обстоятельств можно было бы перевести избирательную комиссию и продолжить голосование избирателей", - пояснил замполпреда.

Он сообщил, что в Чеченской Республике организовано более четырехсот избирательных участков, в том числе 2 участка будут развернуты на территории республики Ингушетия для лиц временно покинувших места постоянного проживания в Чечне.

источник: Веб-сайт "Интерньюс-Армения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии