18 марта 2003, 09:59

Более 500 тысяч человек смогут принять участие в референдуме

Более 500 тыс человек, как ожидается, смогут принять участие в запланированном на 23 марта референдуме по Конституции Чеченской Республике. "Сейчас идет выверка бюллетеней. По предварительным данным, в них числится 537 тысяч человек", - заявил помощник президента России Сергей Ястржембский. Вполне реальным он назвал предположение о том, что президентские выборы в Чечне пройдут до конца этого года.

Ястржембский сказал, что "к участию в референдуме будут допущены все избиратели, проживающие на территории республики, независимо от их национальности". Вынужденные переселенцы, которые сейчас проживают в Ингушетии, смогут принять участие в голосовании "непосредственно в палаточных городках".

"Референдум - это очень важное событие не республиканского, а всероссийского масштаба, - подчеркнул помощник президента. - С учетом того внимания, которое уделяется референдуму за рубежами России, референдум имеет безусловно международное звучание. Вполне очевидно, что политические ставки здесь очень высоки".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей