18 марта 2003, 09:10

Итоги второго тура президентских выборов опротестованы в Конституционном суде

Оппозиционная Народная партия Армении (НПА) обратилась в понедельник в Конституционный суд (КС) с требованием признать недействительными итоги второго тура президентских выборов, сообщил журналистам представитель НПА Степан Закарян.

"Мы готовы представить в Конституционный суд достаточное количество документов и фактов, которые позволят признать результаты президентских выборов недействительными", - отметил С.Закарян.

Он отметил, что интересы оппозиции в КС будет представлять председатель парламентской комиссии по государственно-правовым вопросам Виктор Даллакян.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии