17 марта 2003, 18:45

В Санкт-Петербург из чеченской командировки прибыл отряд "Тайфун"

Сводный отряд бойцов спецподразделения "Тайфун" Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области вернулся в понедельник из чеченской командировки. Как сообщили в пресс-службе ГУИН, бойцы отряда несли службу по охране Дома правительства Чеченской Республики.

В результате террористического акта, совершенного 27 декабря в Грозном, двое сотрудников подразделения, старший сержант Дмитрий Макаров и старший лейтенант внутренней службы Леонид Алексеев, погибли.

Сейчас на территории Чечни в командировке находится еще один сводный отряд сотрудников ГУИН Санкт-Петербурга и Ленинградской области во главе с заместителем начальника управления Сергеем Поляковым.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей