17 марта 2003, 18:45

В Санкт-Петербург из чеченской командировки прибыл отряд "Тайфун"

Сводный отряд бойцов спецподразделения "Тайфун" Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области вернулся в понедельник из чеченской командировки. Как сообщили в пресс-службе ГУИН, бойцы отряда несли службу по охране Дома правительства Чеченской Республики.

В результате террористического акта, совершенного 27 декабря в Грозном, двое сотрудников подразделения, старший сержант Дмитрий Макаров и старший лейтенант внутренней службы Леонид Алексеев, погибли.

Сейчас на территории Чечни в командировке находится еще один сводный отряд сотрудников ГУИН Санкт-Петербурга и Ленинградской области во главе с заместителем начальника управления Сергеем Поляковым.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии