17 марта 2003, 18:38

Переговоры по карабахскому конфликту не будут приостановлены до президентских выборов в Азербайджане

Переговорный процесс по карабахскому конфликту не будет приостановлен до президентских выборов в Азербайджане. Об этом заявил в интервью армянскому Общественному телевидению министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

По его мнению, выборы, безусловно, дадут новый импульс этому процессу, однако и до этого "также будут некоторые подвижки?. При этом Вардан Осканян отметил, что со стороны сопредседателей минской группы ОБСЕ, визит которых в регион запланирован на апрель, в ближайшее время вряд ли можно ожидать новых предложений.

Напомним, что ранее Госдепартамент США и американский сопредседатель минской группы ОБСЕ Рудольф Перина заявляли, что сдвигов в урегулировании карабахского конфликта можно будет достичь лишь после президентских выборов в Армении и Азербайджане.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии