17 марта 2003, 18:31

Оппозиция намерена провести очередной митинг

Оппозиционные силы Армении 18 марта в 16:00 намерены провести очередной митинг. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции лидер партии "Республика" Альберт Базеян. По его словам, митинг пройдет в поддержку сидячей акции протеста Греты Саркисян - матери предпринимателя Армена Саркисяна, арестованного по обвинению в причастности к убийству председателя Совета Общественной телерадиокомпании РА Тиграна Нагдаляна.

Сегодня Грета Саркисян объявила бессрочную сидячую акцию протеста перед резиденцией президента. В акции принимает также участие мать экс-кандидата в президенты Степана Демирчяна - Рима Демирчян.
15 марта по обвинению в причастности к убийству Тиграна Нагдаляна прокуратура РА арестовала предпринимателя Армена Саркисяна. По предварительным данным следствия, А.Саркисян был основным заказчиком убийства журналиста, совершенного вечером 28 декабря 2002 года в центре Еревана.

Армен Саркисян является братом премьер-министра республики Вазгена Саркисяна, ставшего одной из жертв теракта в армянском парламенте в октябре 1999 года, а также братом экс-премьер-министра Армении члена правления оппозиционной партии "Республика" Арама Саркисяна.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей