17 марта 2003, 17:00

Освобожденный из заключения человек скончался в больнице

По информации, полученной от местных жителей, 10 марта в с. Тевзены Веденского района прошли похороны местного жителя Супяна Сукуева. Накануне тело Сукуева было доставлено родственниками из Наурской районной больницы.

В первых числах марта текущего года Сукуев был захвачен в собственном доме и увезен российскими военными. Несколько дней он содержался в заключении, подвергаясь пыткам и истязаниям. Родным удалось установить местонахождение Супяна и за огромный выкуп освободить его из заточения.

Однако состояние Сукуева после освобождения было таким тяжелым, что его пришлось срочно госпитализировать. Через два дня Сукуев скончался в Наурской больнице. Причиной его смерти стали жестокие побои, нанесенные российскими военными.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии