17 марта 2003, 16:50

В Ростове-на-Дону проходит неделя российского кино

С 13 марта в единственном областном кинотеатре "Буревесник" в Ростове-на-Дону проходит неделя российского кино, организатор которой - министерство культуры Ростовской области, киновидеопредприятие Ростова-на-Дону и сам кинотеатр.

Зрители смогут познакомиться с отечественными фильмами, о которых они много слышали, но не смогли посмотреть в широком прокате. Это "Кино про кино" Валерия Рубинчика, "Марш-бросок" Николая Стамбулы, "Межвежий поцелуй" Бодрова-старшего, "Дневник камикадзе" Дмитрия Месхиева и Casus Belli - режиссерский дебют Игоря Угольникова. За первые дни сеансы отечественного кино посетили более 1500 человек.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей