17 марта 2003, 16:22

Министерство сельского хозяйства Ставрополья будет сотрудничать с предпринимателями Нидерландов

Недавно в Ставрополе побывал представитель посольства Королевства Нидерландов в России - советник по вопросам сельского хозяйства г-н Катц. Он выражал интересы группы предпринимателей страны, заинтересованной в продвижении на российский рынок новых технологий и оборудования. Их номенклатура довольно обширна - по тепличному хозяйству, производству комбикормов и т.д. Правда, оборудование дорогое, поэтому в минсельхозе речь шла о разных вариантах, вплоть до создания совместного предприятия. Кстати, представитель Нидерландов заезжал и в другие города Юга России. В апреле намечается встреча в Краснодаре, на которой предполагается окончательно договориться о сотрудничестве. К поездке на Ставрополье советника посольства, по всей видимости, подтолкнула прошедшая в Москве "Агронеделя", на которой был широко представлен и Ставропольский край.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей