17 марта 2003, 16:13

"Телерадио" планирует установить телепередатчики в восьми районах Азербайджана

ПО "Телерадио" планирует установить телепередатчики в восьми районах республики для улучшения качества трансляции государственного канала AzTV. Новые передатчики различной мощности будут установлены до конца марта в Лерикском, Дашкесанском, Девечинском, Исмаиллинском, Губинском, Шекинском, Гедабекском и Гусарском районах. Помимо этого, запланировано установить дополнительное оборудование на территории Грузии, в местах компактного проживания азербайджанцев.

Отметим, что в Гахском районе уже установлен телепередатчик мощностью 1 кВт типа Vigintos. Помимо этого, с целью улучшения качества вещания AzTV-1 и AzTV-2, на телебашне в Баку установлена антенна производства итальянской компании COEL, а также организована передача программ национального телевидения посредством 5-киловаттного передатчика, что в 2-2,5 раза повысило уровень сигналов.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей