17 марта 2003, 16:13

"Телерадио" планирует установить телепередатчики в восьми районах Азербайджана

ПО "Телерадио" планирует установить телепередатчики в восьми районах республики для улучшения качества трансляции государственного канала AzTV. Новые передатчики различной мощности будут установлены до конца марта в Лерикском, Дашкесанском, Девечинском, Исмаиллинском, Губинском, Шекинском, Гедабекском и Гусарском районах. Помимо этого, запланировано установить дополнительное оборудование на территории Грузии, в местах компактного проживания азербайджанцев.

Отметим, что в Гахском районе уже установлен телепередатчик мощностью 1 кВт типа Vigintos. Помимо этого, с целью улучшения качества вещания AzTV-1 и AzTV-2, на телебашне в Баку установлена антенна производства итальянской компании COEL, а также организована передача программ национального телевидения посредством 5-киловаттного передатчика, что в 2-2,5 раза повысило уровень сигналов.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей