17 марта 2003, 16:05

Столкновение между военными и сотрудниками чеченской милиции

По сообщению местных жителей, 9 марта 2003 года на окраине с. Старая Сунжа Грозненского района произошла перестрелка между российскими военными и сотрудниками чеченской милиции. Как стало известно, военные направлялись в селение Старая Сунжа для проведения очередной "зачистки".

На въезде в населенный пункт их остановили чеченские милиционеры, которые потребовали совместного проведения операции. В результате вспыхнула ссора, завершившаяся стрельбой. По словам людей, в результате перестрелки погибли двое чеченских милиционеров, а еще несколько получили огнестрельные ранения. Среди российских военных тоже есть убитые и раненные.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей