17 марта 2003, 10:23

Азербайджанская оппозиция заявляет, что не допустит несправедливых президентских выборов

Координационный центр оппозиции (КЦО) провел в воскресенье в Баку санкционированный мэрией столицы объединенный митинг-шествие.

Ораторы на митинге - лидеры ведущих оппозиционных партий "Мусават", ПННА ( Партия национальной независимости Азербайджана), ПНФА (Партии Народного фронта) подчеркнули, что этот год станет решающим в истории Азербайджана. По словам выступавших, несмотря на то, что парламент готовится принять несправедливый, с точки зрения ораторов, избирательный кодекс, "оппозиция не допустит проведения недемократичных и несправедливых президентских выборов в октябре 2003 года".

На митинге - первом в нынешнем году, проведенном объединенной оппозицией, прозвучало требование отставки правящего режима.

По данным оппозиции в митинге приняли участие 15-20 тыс. человек, по оценкам правоохранительных органов, - 5 тыс. человек.

Акция, продолжавшаяся два часа, прошла без нарушений порядка.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей