15 марта 2003, 15:17

Бадри Патаркацишвили не считает себя виновным в тех преступлениях, которые ему инкриминируют в России

Бадри Патаркацишвили в ходе проведенной им пресс-конференции заявил, что не считает себя виновным в тех преступлениях, которые ему инкриминируют в России. По его словам, "в последнее время российские правоохранительные органы прекратили выступать с обвинениями в мой адрес. Думаю, это им надоело", - сказал он, отметив, что "вряд ли кто-то заинтересован в его экстрадиции".

По словам бизнесмена, "ФСБ до последнего времени почему-то заявляло", что "не может установить местонахождение ни Березовского, ни Патаркацишвили". "Хотя после этой пресс-конференции они, наверное, точно узнают, где я нахожусь", - пошутил он. Надо отметить, что это первое появление олигарха на публике после его приезда в Грузию. До вчерашнего дня он не дал ни одного интервью, не выступал нигде, да и вообще был фигурой очень загадочной - теперь пресса и политологи в Грузии ломают голову - с чем связано решение Патаркацишвили наконец-то представить себя широкой общественности.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:12

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей