15 марта 2003, 15:17

Бадри Патаркацишвили не считает себя виновным в тех преступлениях, которые ему инкриминируют в России

Бадри Патаркацишвили в ходе проведенной им пресс-конференции заявил, что не считает себя виновным в тех преступлениях, которые ему инкриминируют в России. По его словам, "в последнее время российские правоохранительные органы прекратили выступать с обвинениями в мой адрес. Думаю, это им надоело", - сказал он, отметив, что "вряд ли кто-то заинтересован в его экстрадиции".

По словам бизнесмена, "ФСБ до последнего времени почему-то заявляло", что "не может установить местонахождение ни Березовского, ни Патаркацишвили". "Хотя после этой пресс-конференции они, наверное, точно узнают, где я нахожусь", - пошутил он. Надо отметить, что это первое появление олигарха на публике после его приезда в Грузию. До вчерашнего дня он не дал ни одного интервью, не выступал нигде, да и вообще был фигурой очень загадочной - теперь пресса и политологи в Грузии ломают голову - с чем связано решение Патаркацишвили наконец-то представить себя широкой общественности.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Архив новостей