15 марта 2003, 15:17

Бадри Патаркацишвили не считает себя виновным в тех преступлениях, которые ему инкриминируют в России

Бадри Патаркацишвили в ходе проведенной им пресс-конференции заявил, что не считает себя виновным в тех преступлениях, которые ему инкриминируют в России. По его словам, "в последнее время российские правоохранительные органы прекратили выступать с обвинениями в мой адрес. Думаю, это им надоело", - сказал он, отметив, что "вряд ли кто-то заинтересован в его экстрадиции".

По словам бизнесмена, "ФСБ до последнего времени почему-то заявляло", что "не может установить местонахождение ни Березовского, ни Патаркацишвили". "Хотя после этой пресс-конференции они, наверное, точно узнают, где я нахожусь", - пошутил он. Надо отметить, что это первое появление олигарха на публике после его приезда в Грузию. До вчерашнего дня он не дал ни одного интервью, не выступал нигде, да и вообще был фигурой очень загадочной - теперь пресса и политологи в Грузии ломают голову - с чем связано решение Патаркацишвили наконец-то представить себя широкой общественности.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей