15 марта 2003, 15:17

Бадри Патаркацишвили не считает себя виновным в тех преступлениях, которые ему инкриминируют в России

Бадри Патаркацишвили в ходе проведенной им пресс-конференции заявил, что не считает себя виновным в тех преступлениях, которые ему инкриминируют в России. По его словам, "в последнее время российские правоохранительные органы прекратили выступать с обвинениями в мой адрес. Думаю, это им надоело", - сказал он, отметив, что "вряд ли кто-то заинтересован в его экстрадиции".

По словам бизнесмена, "ФСБ до последнего времени почему-то заявляло", что "не может установить местонахождение ни Березовского, ни Патаркацишвили". "Хотя после этой пресс-конференции они, наверное, точно узнают, где я нахожусь", - пошутил он. Надо отметить, что это первое появление олигарха на публике после его приезда в Грузию. До вчерашнего дня он не дал ни одного интервью, не выступал нигде, да и вообще был фигурой очень загадочной - теперь пресса и политологи в Грузии ломают голову - с чем связано решение Патаркацишвили наконец-то представить себя широкой общественности.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии