15 марта 2003, 13:42

Американские и российские педагоги, и представители общественных организаций Краснодарского края обсудят проблемы гражданского образования в США и России

15 марта в Южном центре культуры, образования и науки США Кубанского государственного университета (Краснодар) состоится "круглый стол" "Гражданское образование в США и России: сходства и различия".
 
Организаторы мероприятия: Краснодарская краевая общественная организация выпускников российских ВУЗов; Южный центр культуры, образования и науки США Кубанского государственного университета; Американские советы по международному образованию.

В дискуссии примут участие представители образовательных учреждений, общественных организаций, Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае и американские учителя из штата Алабама (США), которые находятся в Краснодарском крае с ответным визитом по программе Американских советов по международному образованию "Партнерство в образовании".

Сравнительный анализ "Гражданское образование в США и России: сходства и различия" сделают Бессалая Вера Альбертовна, учитель истории СШ ? 27 с. Мысхако (г. Новороссийск, Россия) и Сьюзан Пирсон, Academy of Science and Foreign Languages (г. Хантсвилл, штат Алабама, США).

Ведущей "круглого стола" выступит Боглаевская Ольга Станиславовна, заместитель директора средней школы ? 31 г. Краснодара, руководитель просветительской группы по преподаванию прав человека в средней школе, выпускница программы "Партнерство в образовании 2002".

Автор: Лариса Колобаева; источник: Гильдия журналистов и специалистов PR

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

Архив новостей