15 марта 2003, 10:49

Похищенный И.Зязиков оказался родственником президента Ингушетии

Похищенный в Чечне сотрудник чешского гуманитарного фонда "Человек в беде" Ибрагим Зязиков является родственником президента Ингушетии. Об этом сообщил в четверг руководитель управления гуманитарных операций фонда Шиман Панек. По его словам Мурат Зязиков поставлен в известность о случившемся.

Ибрагим Зязиков женат на чешской журналистке Петре Прохазковой, долгое время работавшей в России. Она неоднократно посещала Северный Кавказ, где несколько лет назад познакомилась со своим будущим мужем. "Зязиков стал первым сотрудником фонда, похищенным в Чечне", - подчеркнул Панек. В миссии "Человек в беде" на Северном Кавказе задействовано четыре постоянных представителя. Северокавказская штаб-квартира миссии находится в Назрани.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости