15 марта 2003, 10:49

Похищенный И.Зязиков оказался родственником президента Ингушетии

Похищенный в Чечне сотрудник чешского гуманитарного фонда "Человек в беде" Ибрагим Зязиков является родственником президента Ингушетии. Об этом сообщил в четверг руководитель управления гуманитарных операций фонда Шиман Панек. По его словам Мурат Зязиков поставлен в известность о случившемся.

Ибрагим Зязиков женат на чешской журналистке Петре Прохазковой, долгое время работавшей в России. Она неоднократно посещала Северный Кавказ, где несколько лет назад познакомилась со своим будущим мужем. "Зязиков стал первым сотрудником фонда, похищенным в Чечне", - подчеркнул Панек. В миссии "Человек в беде" на Северном Кавказе задействовано четыре постоянных представителя. Северокавказская штаб-квартира миссии находится в Назрани.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии