15 марта 2003, 06:04

Поставки продовольствия в Армению по линии ООН могут прекратиться в связи с отсутствием финансирования

Продовольственные запасы Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП) для оказания гуманитарной помощи Армении закончатся в ближайшие недели, если они не будут пополнены, заявили представители ВПП.

Как сообщает АР, по словам представителей ВПП, нынешних запасов продовольствия хватит до конца апреля. Если до этого срока они не будут пополнены, программа оказания гуманитарной помощи 300 тыс. жителям Армении будет поставлена под угрозу срыва.

Представители ВПП указали, что из обещанных 32 млн долл. до сих пор на счета организации была перечислена лишь треть этой суммы. Программа поставок продовольствия в Армению была начата ООН в 2001 г. и рассчитана на три года.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей