15 марта 2003, 06:04

Поставки продовольствия в Армению по линии ООН могут прекратиться в связи с отсутствием финансирования

Продовольственные запасы Всемирной продовольственной программы ООН (ВПП) для оказания гуманитарной помощи Армении закончатся в ближайшие недели, если они не будут пополнены, заявили представители ВПП.

Как сообщает АР, по словам представителей ВПП, нынешних запасов продовольствия хватит до конца апреля. Если до этого срока они не будут пополнены, программа оказания гуманитарной помощи 300 тыс. жителям Армении будет поставлена под угрозу срыва.

Представители ВПП указали, что из обещанных 32 млн долл. до сих пор на счета организации была перечислена лишь треть этой суммы. Программа поставок продовольствия в Армению была начата ООН в 2001 г. и рассчитана на три года.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 20:02

  • Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии