14 марта 2003, 17:30

Председателем общественного совета Регионального отделения партии Жизни избран Магомедгаджи Алисултанов

На заседании общественного совета поддержки Дагестанского регионального отделения Российской партии Жизни, состоявшемся на этой неделе, коллективом был избран председатель совета. Им стал известный в республике педагог ? Магомедгаджи Алисултанов.

Магомедгаджи Алисултанов многие годы проработал проректором Дагестанского государственного педагогического университета. В настоящее время является советником ректора этого ВУЗа.

Сопредседатель Дагестанского регионального отделения Российская партии Жизни Абдулмеджид Багомаев также сказал на заседании: "Нас становится все больше - у нас создается команда. И цель ее - сделать Жизнь лучше".

"С такими авторитетными и умными людьми как Алисултанов, мы быстро сможем воплотить в жизнь наши идеи", - добавил Багомаев.

В конце февраля в ряды партии Жизни на заседании Дагсовета регионального отделения было приняты еще 137 человек.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии