14 марта 2003, 17:30

Председателем общественного совета Регионального отделения партии Жизни избран Магомедгаджи Алисултанов

На заседании общественного совета поддержки Дагестанского регионального отделения Российской партии Жизни, состоявшемся на этой неделе, коллективом был избран председатель совета. Им стал известный в республике педагог ? Магомедгаджи Алисултанов.

Магомедгаджи Алисултанов многие годы проработал проректором Дагестанского государственного педагогического университета. В настоящее время является советником ректора этого ВУЗа.

Сопредседатель Дагестанского регионального отделения Российская партии Жизни Абдулмеджид Багомаев также сказал на заседании: "Нас становится все больше - у нас создается команда. И цель ее - сделать Жизнь лучше".

"С такими авторитетными и умными людьми как Алисултанов, мы быстро сможем воплотить в жизнь наши идеи", - добавил Багомаев.

В конце февраля в ряды партии Жизни на заседании Дагсовета регионального отделения было приняты еще 137 человек.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей