14 марта 2003, 17:30

Председателем общественного совета Регионального отделения партии Жизни избран Магомедгаджи Алисултанов

На заседании общественного совета поддержки Дагестанского регионального отделения Российской партии Жизни, состоявшемся на этой неделе, коллективом был избран председатель совета. Им стал известный в республике педагог ? Магомедгаджи Алисултанов.

Магомедгаджи Алисултанов многие годы проработал проректором Дагестанского государственного педагогического университета. В настоящее время является советником ректора этого ВУЗа.

Сопредседатель Дагестанского регионального отделения Российская партии Жизни Абдулмеджид Багомаев также сказал на заседании: "Нас становится все больше - у нас создается команда. И цель ее - сделать Жизнь лучше".

"С такими авторитетными и умными людьми как Алисултанов, мы быстро сможем воплотить в жизнь наши идеи", - добавил Багомаев.

В конце февраля в ряды партии Жизни на заседании Дагсовета регионального отделения было приняты еще 137 человек.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей