14 марта 2003, 14:05

Премия тем, кто не болел

В крае появился пример борьбы за здоровый образ жизни, достойный всяческого подражания.

В Ставропольском центре стандартизации, метрологии и сертификации каждый сотрудник, который не курит и в течение всего 2002 года не был на больничном, получит премию в 5 тысяч рублей. Здесь оборудован спортивный зал, закуплены тренажеры, работает медицинский кабинет, где можно воспользоваться услугами терапевта, стоматолога, массажиста и косметолога. Центр оплачивает сотрудникам абонементы в бассейн и спортивные секции.

Руководитель центра Валерий Зеренков считает, что все эти затраты оправдывают себя, трудно добиться рентабельности предприятия с нездоровым коллективом.

Опубликовано 29 января 2003 года.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей