14 марта 2003, 14:05

Премия тем, кто не болел

В крае появился пример борьбы за здоровый образ жизни, достойный всяческого подражания.

В Ставропольском центре стандартизации, метрологии и сертификации каждый сотрудник, который не курит и в течение всего 2002 года не был на больничном, получит премию в 5 тысяч рублей. Здесь оборудован спортивный зал, закуплены тренажеры, работает медицинский кабинет, где можно воспользоваться услугами терапевта, стоматолога, массажиста и косметолога. Центр оплачивает сотрудникам абонементы в бассейн и спортивные секции.

Руководитель центра Валерий Зеренков считает, что все эти затраты оправдывают себя, трудно добиться рентабельности предприятия с нездоровым коллективом.

Опубликовано 29 января 2003 года.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости