14 марта 2003, 13:38

Оперативная юрпомощь

По просьбе Ассоциации добросовестного бизнеса налоговая инспекция Промышленного района провела семинар для предпринимателей. Тему назвали сами члены АДБ: новое в налогообложении малого бизнеса.

Вопросы задавали активно. И это понятно, в новом законодательстве много разного рода тонкостей, которые необходимо усвоить, достаточно и неясностей. АДБ постоянно заботится о просвещении предпринимателей. Помощь может быть оказана и в экстренном порядке. Ассоциация сформировала юридическую службу, представители которой готовы выехать "на место происшествия". Имеется в виду, например, неожиданный приход контролеров. В этом месяце поступило три вызова - из ТЦ "Кейсария", "Брусневский" и универмага "Ставрополь". Во всех трех случаях удалось избежать оформления протокола об административном нарушении.

Опубликовано 28 января 2003 года.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей