14 марта 2003, 11:02

Новороссийская библиотека им. Крупской признана лучшей библиотекой Кубани

Жюри краевого конкурса признало лучшей библиотекой Кубани Новороссийскую централизованную детскую библиотеку им. Крупской.

Конкурс библиотек, учрежденный департаментом культуры Краснодарского края длился год. Критериев для оценки было предоста1точно - это и материальная база учреждения, и качество обслуживания читателей, также стабильность в работе и охват населения, клубная работа по интересам. Особенно пристрастно жюри оценивало работу по комплектованию или, говоря проще, приобретению книг.

Новороссийской библиотеке удалось оказаться в лидерах, ведь в прошлом году городом было отпущено на эти цели 30 тысяч рублей, и край тогда оказал солидную помощь - 200 тысяч.

Детская библиотека им. Крупской одной из первых в крае начала компьютеризацию. Сегодня здесь действует электронный каталог, и библиотекари уже несколько лет не копаются в читательских карточках. Многолетнее участие коллектива в различных детских и молодежных акциях также принесло добавочные очки в краевом конкурсе. Полученную премию в 25 тысяч рублей решено пустить на улучшение материально-технической базы библиотеки.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 19:38

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

Архив новостей