14 марта 2003, 10:49

ДТП, в котором пострадал командир чеченского ОМОНа, не было диверсией

Дорожно-транспортное происшествие днем 11 марта в Наурском районе Чечни, в котором пострадал командир чеченского ОМОН подполковник Муса Газимагомадов, не было спланированной против него диверсией.

"По предварительным данным следствия, никакого умысла в ДТП не усматривается. Например, водитель грузовика, врезавшегося в машину М.Газимагомадова, не покинул места происшествия и добровольно сдался милиции", - сообщил в пятницу министр внутренних дел Чечни Руслан Цакаев.

На сегодняшний день задержанный водитель дал необходимые показания, опрошены свидетели ДТП, произведены все замеры на месте столкновения, закончен ряд экспертиз. "Исходя из анализа полученных данных, мы не можем сказать о преднамеренном характере происшествия, какой-либо спланированной диверсии", - заключил республиканский министр.

М.Газимагомадов получил тяжелые ранения при столкновении 11 марта его автомобиля "Ауди" с автомобилем "КАМАЗ" на автододроге в Наурском районе Чечни. Как ожидается, в пятницу он будет доставлен для прохождения лечения в один из московских госпиталей.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии