14 марта 2003, 10:49

ДТП, в котором пострадал командир чеченского ОМОНа, не было диверсией

Дорожно-транспортное происшествие днем 11 марта в Наурском районе Чечни, в котором пострадал командир чеченского ОМОН подполковник Муса Газимагомадов, не было спланированной против него диверсией.

"По предварительным данным следствия, никакого умысла в ДТП не усматривается. Например, водитель грузовика, врезавшегося в машину М.Газимагомадова, не покинул места происшествия и добровольно сдался милиции", - сообщил в пятницу министр внутренних дел Чечни Руслан Цакаев.

На сегодняшний день задержанный водитель дал необходимые показания, опрошены свидетели ДТП, произведены все замеры на месте столкновения, закончен ряд экспертиз. "Исходя из анализа полученных данных, мы не можем сказать о преднамеренном характере происшествия, какой-либо спланированной диверсии", - заключил республиканский министр.

М.Газимагомадов получил тяжелые ранения при столкновении 11 марта его автомобиля "Ауди" с автомобилем "КАМАЗ" на автододроге в Наурском районе Чечни. Как ожидается, в пятницу он будет доставлен для прохождения лечения в один из московских госпиталей.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей