14 марта 2003, 10:24

Азербайджан готовит c рядом стран соглашения об экстрадиции

Азербайджан проводит с рядом стран переговоры о подписании соглашений об экстрадиции.

Как сообщил в четверг глава управления международного правового сотрудничества министерства юстиции республики Завер Гафаров, переговоры идут с Пакистаном, ОАЭ, Египтом, Алжиром и Саудовской Аравией. "Кроме того еще в 2000 году мы обратились с соответствующим предложением к США и ждем от них ответа", - заявил З. Гафаров.

По его словам, взаимоотношения Азербайджана со странами СНГ основаны на Минской конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии