14 марта 2003, 10:24

Азербайджан готовит c рядом стран соглашения об экстрадиции

Азербайджан проводит с рядом стран переговоры о подписании соглашений об экстрадиции.

Как сообщил в четверг глава управления международного правового сотрудничества министерства юстиции республики Завер Гафаров, переговоры идут с Пакистаном, ОАЭ, Египтом, Алжиром и Саудовской Аравией. "Кроме того еще в 2000 году мы обратились с соответствующим предложением к США и ждем от них ответа", - заявил З. Гафаров.

По его словам, взаимоотношения Азербайджана со странами СНГ основаны на Минской конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 18:21

  • Акции оппозиции в Ереване пробудили протестную активность горожан

    Жители Еревана сегодня не ограничились демонстрацией солидарности с активистами, протестующими против премьерства бывшего президента. Некоторые из них открыто примкнули к участникам акций протеста. При этом, по данным полиции, уже к 14.00 было задержано больше активистов, чем за весь день 19 апреля.

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей