13 марта 2003, 17:35

Роберт Кочарян: "Поведение армянской оппозиции бьет по имиджу страны"

Поведение оппозиции бьет по имиджу Армении. Такое мнение выразил на пресс-конференции переизбранный на второй срок президент Армении Роберт Кочарян. По его словам, цель оппозиции - вызвать сомнения относительно результатов выборов, но, как считает президент, вряд ли им это удастся. Что касается жалоб, то, по мнению Кочаряна, будет правильно, если эти вопросы будут решаться в правовом поле, а не выноситься на политическую арену. Президент приветствовал желание оппозиции обратиться в Конституционный суд.

Напомним, что армянская оппозиция оспаривает результаты президентских выборов в стране. С 20 февраля оппозиционные силы организовывают многотысячные митинги в поддержку кандидата в президенты, лидера Народной партии Степана Демирчяна с требованием признать итоги выборов недействительными. Согласно окончательным данным ЦИК, Роберт Кочарян был переизбран на очередной срок, набрав в ходе второго тура президентских выборов 67,44% голосов избирателей. За его соперника Степана Демирчяна проголосовало 32,56% избирателей.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей