13 марта 2003, 17:23

Ректор Бакинского исламского университета Гаджи Сабир подал в суд на газету "Халг Джебхеси"

Причиной иска стала публикация в газете от 14 февраля этого года под названием "Скандал между Бакинским исламским университетом и управлением мусульман Кавказа". Истец просит суд взыскать с газеты в общей сложности 700 млн. манатов "за нанесенный моральный и материальный ущерб".

Кроме того, истец просит суд возбудить уголовное дело в отношении автора статьи Гюльшан Гаджиевой по статьям 147 и 148 УК (оскорбление и клевета). Первое судебное заседание по иску состоится 18 марта в Бинагадинском суде под председательством судьи Ахмеда Сарыева.

Газета "Халг Джебхеси" сообщает, что данная публикация явилась итогом длительного журналистского расследования, связанного с событиями в Бакинском исламском университете.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей