13 марта 2003, 17:22

Милиция не пустила жителей Псыгансу к Дому правительства

1 марта около 100 жителей селения Псыгансу приехали в Нальчик, чтобы устроить пикет перед Домом правительства, требуя полной компенсации за утраченное имущество в результате летней стихии. Однако дойти до центра города им не удалось, так как путь им преградили милиционеры и стали медленно оттеснять сельчан назад. Им ничего не оставалось, как здесь же составить письмо в прокуратуру республики о нарушении их прав на мирные шествия и демонстрации. Это уже не первый инцидент псыгансуевцев с представителями правоохранительных органов, которые получили приказ препятствовать их сбору перед Домом правительства.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей