13 марта 2003, 16:39

Участники оппозиционных митингов, которые в свое время были задержаны властями, создают общественную организацию

Участники оппозиционных митингов и шествий в Ереване, которые в свое время были задержаны правоохранительными органами Армении, намерены создать общественную организацию "22 февраля". Цель объединения - координировать свои действия по требованию от властей возмещения нанесенного им морального и материального ущерба. Как отметил журналистам представитель инициативной группы Грайр Мелконян, задерживая мирных граждан, власти Армении попирают права и свободы личности. По его словам, в основном, задерживали людей, "которые могли воспрепятствовать на месте попыткам властей сфальсифицировать президентские выборы".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей