13 марта 2003, 16:16

Чеченская молодежь собралась на импровизированный референдум по конституции республики

Неофициальный референдум по конституции Чечни проводят в четверг в Грозном молодежные организации республики, сообщил председатель комитета этих организаций Магомед Алхазуров.

Несколько сот представителей лиги молодежи Чеченской республики и других студенческих организаций собрались в доме культуры завода "Электроприбор" для проведения голосования по проекту конституции Чечни.

"Таким образом, мы за 10 дней до общенационального референдума (23 марта - ИФ) хотим продемонстрировать всему населению Чечни, что молодежь однозначно поддерживает идею принятия конституции, законов о выборах президента и парламента Чечни", - отметил М.Алхазуров.

Участники собрания намерены установить настоящие урны для голосования. "Естественно, бюллетени не настоящие, но так мы узнаем какой процент молодежи поддерживает конституцию Чеченской республики", - подчеркнул председатель.

"Согласно проведенным опросам, большинство студентов и учащихся средних специальных учебных заведений намерено проголосовать за конституцию, тем самым выразив свое отношение к происходящим в Чеченской республике событиям", - сказал М.Алхазуров.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии