13 марта 2003, 16:16

Чеченская молодежь собралась на импровизированный референдум по конституции республики

Неофициальный референдум по конституции Чечни проводят в четверг в Грозном молодежные организации республики, сообщил председатель комитета этих организаций Магомед Алхазуров.

Несколько сот представителей лиги молодежи Чеченской республики и других студенческих организаций собрались в доме культуры завода "Электроприбор" для проведения голосования по проекту конституции Чечни.

"Таким образом, мы за 10 дней до общенационального референдума (23 марта - ИФ) хотим продемонстрировать всему населению Чечни, что молодежь однозначно поддерживает идею принятия конституции, законов о выборах президента и парламента Чечни", - отметил М.Алхазуров.

Участники собрания намерены установить настоящие урны для голосования. "Естественно, бюллетени не настоящие, но так мы узнаем какой процент молодежи поддерживает конституцию Чеченской республики", - подчеркнул председатель.

"Согласно проведенным опросам, большинство студентов и учащихся средних специальных учебных заведений намерено проголосовать за конституцию, тем самым выразив свое отношение к происходящим в Чеченской республике событиям", - сказал М.Алхазуров.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей