13 марта 2003, 16:16

Чеченская молодежь собралась на импровизированный референдум по конституции республики

Неофициальный референдум по конституции Чечни проводят в четверг в Грозном молодежные организации республики, сообщил председатель комитета этих организаций Магомед Алхазуров.

Несколько сот представителей лиги молодежи Чеченской республики и других студенческих организаций собрались в доме культуры завода "Электроприбор" для проведения голосования по проекту конституции Чечни.

"Таким образом, мы за 10 дней до общенационального референдума (23 марта - ИФ) хотим продемонстрировать всему населению Чечни, что молодежь однозначно поддерживает идею принятия конституции, законов о выборах президента и парламента Чечни", - отметил М.Алхазуров.

Участники собрания намерены установить настоящие урны для голосования. "Естественно, бюллетени не настоящие, но так мы узнаем какой процент молодежи поддерживает конституцию Чеченской республики", - подчеркнул председатель.

"Согласно проведенным опросам, большинство студентов и учащихся средних специальных учебных заведений намерено проголосовать за конституцию, тем самым выразив свое отношение к происходящим в Чеченской республике событиям", - сказал М.Алхазуров.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей