13 марта 2003, 15:58

Грузия испытывает острый дефицит электроэнергии

Образовавшийся в Грузии энергодефицит может продлиться до 2 недель.

В течение двух недель "проблемы, связанные с восполнением дефицита электроэнергии не только в Тбилиси, но и в других регионах страны, будут урегулированы", заявил генеральный директор ООО "Государственная энергосистема Грузии" Брайан Кронли.

Б.Кронли сообщил об этом на совместном брифинге с гендиректором тбилисской электрораспределительной компании "AES-Тэласи" Игнасио Ирибареном.

Между тем АО "AES-Тэласи", которое решило восполнить дефицит электроэнергии в столице Грузии за счет ее импорта из России, столкнулась с проблемой контроля над энергопотоками в условиях острого дефицита электроэнергии в стране, заявил И.Ирибарен.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей