13 марта 2003, 12:35

Ахмад Кадыров призвал жителей Чечни исполнить свой гражданский долг - принять участие в референдуме

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров призвал жителей республики исполнить "гражданский долг и внести свою лепту в стабилизацию обстановки" в Чечне, приняв участие в предстоящем 23 марта референдуме.

Выступая по национальному телеканалу, Кадыров подчеркнул, что "пришло время положить конец войне и вернуться к нормальной созидательной жизни". Он убежден, что добиться этого можно только через референдум по конституции.

Глава чеченской администрации уверен, что после принятия конституции "партия войны и криминальные группировки", их "лжевожди и идеологи" не смогут прикрываться "идеями национально-освободительного движения".

Кадыров выразил уверенность в том, что подавляющее большинство населения Чечни скажет на референдуме "да".

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров, выступивший накануне по местному телевидению, также призвал население Чечни "прийти на референдум и не упустить свой шанс достичь мирной жизни".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости