13 марта 2003, 12:35

Ахмад Кадыров призвал жителей Чечни исполнить свой гражданский долг - принять участие в референдуме

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров призвал жителей республики исполнить "гражданский долг и внести свою лепту в стабилизацию обстановки" в Чечне, приняв участие в предстоящем 23 марта референдуме.

Выступая по национальному телеканалу, Кадыров подчеркнул, что "пришло время положить конец войне и вернуться к нормальной созидательной жизни". Он убежден, что добиться этого можно только через референдум по конституции.

Глава чеченской администрации уверен, что после принятия конституции "партия войны и криминальные группировки", их "лжевожди и идеологи" не смогут прикрываться "идеями национально-освободительного движения".

Кадыров выразил уверенность в том, что подавляющее большинство населения Чечни скажет на референдуме "да".

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров, выступивший накануне по местному телевидению, также призвал население Чечни "прийти на референдум и не упустить свой шанс достичь мирной жизни".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей