13 марта 2003, 12:35

Ахмад Кадыров призвал жителей Чечни исполнить свой гражданский долг - принять участие в референдуме

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров призвал жителей республики исполнить "гражданский долг и внести свою лепту в стабилизацию обстановки" в Чечне, приняв участие в предстоящем 23 марта референдуме.

Выступая по национальному телеканалу, Кадыров подчеркнул, что "пришло время положить конец войне и вернуться к нормальной созидательной жизни". Он убежден, что добиться этого можно только через референдум по конституции.

Глава чеченской администрации уверен, что после принятия конституции "партия войны и криминальные группировки", их "лжевожди и идеологи" не смогут прикрываться "идеями национально-освободительного движения".

Кадыров выразил уверенность в том, что подавляющее большинство населения Чечни скажет на референдуме "да".

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров, выступивший накануне по местному телевидению, также призвал население Чечни "прийти на референдум и не упустить свой шанс достичь мирной жизни".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 20:13

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии