13 марта 2003, 09:34

Глава Адыгеи выступает за строительство автотрассы Майкоп-Дагомыс

Одним из главных факторов развития туризма в Адыгее является строительство автодороги Майкоп-Дагомыс, заявил в среду президент Адыгеи Хазрет Совмен.

"Эта дорога соединит не только Адыгею, но и весь центр и восток России и стран СНГ с Черноморским побережьем", - отметил президент.

"Адыгея находится в географическом тупике, по сути отрезана от стратегических транспортных коммуникаций и потоков. Финансовая выгода для республики от строительства автотрассы понятна каждому", - сказал Х.Совмен.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей