12 марта 2003, 17:59

Организация "Выбор за тобой" представит свои наблюдения за выборами в Армении

Около 1500 наблюдателей общественной организации "Выбор за тобой" следили за голосованием на 900 избирательных участках. По словам председателя организации Арутюна Амбарцумяна, наблюдения не проводились в избирательных участках Армавирской области из-за оказывавшегося здесь в первом туре давления на членов организации.

Организация квалифицировала зафиксированные ею нарушения следующим образом: нарушения, связанные с численным составом избирательных комиссий, неточности в списках избирателей, присутствие на избирательных участках полицейских, нарушения, связанные с избирательным порядком, процедурой подсчета голосов, случаи наполнения избирательных урн, случаи нарушения прав доверенных лиц и наблюдателей. По словам Арутюна Амбарцумяна, нельзя с уверенностью утверждать, что все нарушения делались в пользу действующего президента Роберта Кочаряна. В ближайшие дни организация представит обобщенные данные о нарушениях в Национальное Собрание РА, в Конституционный суд и наблюдателям ОБСЕ.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Архив новостей