12 марта 2003, 17:54

Распространители печати из фирмы "Гая" протестуют против дискриминации со стороны властей

10 февраля сотрудники фирмы по распространению печати "Гая" провели акцию протеста перед зданием аппарата городской исполнительной власти. Как сообщил руководитель фирмы Хангусейн Алиев, причиной проведения акции протеста является дискриминация "Гая" со стороны властей.

- В республике только две фирмы по распространению печати - "Гая" и "Гасид", - сказал он. - Власти сносят наши киоски. Уже снесли 70 процентов киосков. В то же время к фирме "Гасид" отношение совершенно иное. Некоторые из их киосков тоже снесли, но это составляет только 10 процентов от их общего числа.

Участники акции требуют восстановления киосков фирмы, устранения монополии, созданной для конкурентов, одинакового отношения к обоим фирмам со стороны властей, выполнения второго пункта президентского распоряжения по этому поводу.

Акция протеста обошлась без инцидентов. Ее участники зачитали резолюцию, которую вручили затем сотруднику общественно-политического отдела аппарата городской исполнительной власти Саяду Мустафаеву.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии