12 марта 2003, 17:54

Распространители печати из фирмы "Гая" протестуют против дискриминации со стороны властей

10 февраля сотрудники фирмы по распространению печати "Гая" провели акцию протеста перед зданием аппарата городской исполнительной власти. Как сообщил руководитель фирмы Хангусейн Алиев, причиной проведения акции протеста является дискриминация "Гая" со стороны властей.

- В республике только две фирмы по распространению печати - "Гая" и "Гасид", - сказал он. - Власти сносят наши киоски. Уже снесли 70 процентов киосков. В то же время к фирме "Гасид" отношение совершенно иное. Некоторые из их киосков тоже снесли, но это составляет только 10 процентов от их общего числа.

Участники акции требуют восстановления киосков фирмы, устранения монополии, созданной для конкурентов, одинакового отношения к обоим фирмам со стороны властей, выполнения второго пункта президентского распоряжения по этому поводу.

Акция протеста обошлась без инцидентов. Ее участники зачитали резолюцию, которую вручили затем сотруднику общественно-политического отдела аппарата городской исполнительной власти Саяду Мустафаеву.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии