12 марта 2003, 17:02

Спасателям в Кармадонском ущелье требуется помощь

Для продолжения поисковых работ в Кармадонском ущелье необходима дополнительная помощь, об этом в среду заявили в администрации Северной Осетии.

Для обследования тоннеля потребуется специальная техника. Как заявляют власти, в случае необходимости могут быть привлечены и зарубежные специалисты.

Накануне на место спасательных работ к тоннелю, где во время схода ледника Колка могли укрыться люди, уже прибыла группа акустиков из Москвы. Специалисты изучили место проведения работ и проверили точность расчетов.

По заключению столичных экспертов, спасатели движутся в нужном направлении. Правда, до входа в тоннель еще остается почти пятьдесят метров, а бурение осложняют твердые скальные породы.

По словам спасателей, на расчистку уйдет как минимум месяц.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости