12 марта 2003, 17:00

Будет построена дорога к селениям, оказавшимся в изоляции из-за схода ледника Колка

В Северной Осетии разрабатываются варианты строительства дороги к высокогорным населенным пунктам, оказавшимся изолированными в результате схода ледника Колка в сентябре 2002 года, сообщили в правительстве республики.

В результате схода ледника в Кармадонском ущелье 6 населенных пунктов оказались изолированными от внешнего мира. Жители этих селений испытывают значительные трудности с доставкой продовольствия, медикаментов, снабжением всем необходимым.

По информации министерства архитектуры и строительной политики Северной Осетии, в настоящее время разрабатываются около пяти вариантов строительства дорог к пострадавшим селениям.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей