12 марта 2003, 17:00

Будет построена дорога к селениям, оказавшимся в изоляции из-за схода ледника Колка

В Северной Осетии разрабатываются варианты строительства дороги к высокогорным населенным пунктам, оказавшимся изолированными в результате схода ледника Колка в сентябре 2002 года, сообщили в правительстве республики.

В результате схода ледника в Кармадонском ущелье 6 населенных пунктов оказались изолированными от внешнего мира. Жители этих селений испытывают значительные трудности с доставкой продовольствия, медикаментов, снабжением всем необходимым.

По информации министерства архитектуры и строительной политики Северной Осетии, в настоящее время разрабатываются около пяти вариантов строительства дорог к пострадавшим селениям.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей