12 марта 2003, 15:52

Г.Гогулия: Абхазия исключает свое вхождение в состав Грузии даже на правах широкой автономии

Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулиа считает, что предложения президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе о вхождении Абхазии в состав Грузии при условии ее широкой автономии сейчас уже запоздали.

На пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду Г. Гагулиа, в частности, отметил, что Абхазия ставила этот вопрос еще в 1991 году, и "ответ Эдуарда Амросиевича Шеварднадзе длится уже 12 лет".

"Мне неудобно говорить Эдуарду Амросиевичу, но если за 12 лет мы только первый раз услышали ответ о каких-то взаимоотношениях федеративных с государством Грузия, то он явно запоздал, явно уже не в теме", - сказал Г.Гагулиа.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей