12 марта 2003, 15:52

Г.Гогулия: Абхазия исключает свое вхождение в состав Грузии даже на правах широкой автономии

Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулиа считает, что предложения президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе о вхождении Абхазии в состав Грузии при условии ее широкой автономии сейчас уже запоздали.

На пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в среду Г. Гагулиа, в частности, отметил, что Абхазия ставила этот вопрос еще в 1991 году, и "ответ Эдуарда Амросиевича Шеварднадзе длится уже 12 лет".

"Мне неудобно говорить Эдуарду Амросиевичу, но если за 12 лет мы только первый раз услышали ответ о каких-то взаимоотношениях федеративных с государством Грузия, то он явно запоздал, явно уже не в теме", - сказал Г.Гагулиа.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей