12 марта 2003, 14:58

Похищенный в Дагестане голландец жив

По данным МВД Дагестана, похищенный семь месяцев назад в Махачкале координатор миссии "Врачи без границ" в Дагестане подданный Нидерландов Арьян Эркель жив. Об этом заявил в среду журналистам министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров.

"По имеющимся оперативным данным, Арьян Эркель жив. К сожалению, мы пока не располагаем данными о том, где он содержится. Однако у нас есть оперативная информация на некоторых лиц, возможно причастных к его похищению. Сейчас мы ждем, что похитители в скором времени выйдут на связь", ? заявил Магомедтагиров.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранения оружия, а также хулиганстве с применением оружия связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

  • Режим ЧС введен в районе повреждения дамбы на Кубани

    В районе обрушения дамбы на реке Уруп в зоне подтопления могут оказаться 200 домов и почти 1 тысяча жителей. Спасатели проводят работы для укрепления дамбы, на месте работает работает тяжелая техника, сообщили в МЧС.

23 мая 2017, 08:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей