12 марта 2003, 14:25

В. Ардзинба: "Сочинская встреча является еще одним подтверждением объективного подхода и активной роли России в урегулировании грузино-абхазского конфликта"

Президент Владислав Ардзинба высоко оценил результаты сочинской встречи, состоявшейся по инициативе президента Российской Федерации В. Путина. "Эта встреча является еще одним подтверждением объективного подхода и активной роли России в урегулировании грузино-абхазского конфликта", - сказал в интервью Владислав Ардзинба.

Президент считает Россию гарантом сохранения мира в регионе. "В этой связи очень важно, что достигнуто согласие о продлении мандата Коллективных сил СНГ по поддержанию мира, и что в дальнейшем этот вопрос не будет выноситься на обсуждение каждые шесть месяцев", - отметил Ардзинба. По мнению президента, "в дальнейшем необходимо достичь согласия о пребывании КСПМ СНГ до полного урегулирования конфликта".

Владислав Ардзинба особо подчеркнул, что "Абхазия заинтересована в осуществлении экономических проектов по модернизации ИнгурГЭС и возобновлению железнодорожного сообщения, которые, несомненно, будут способствовать укреплению политической и экономической стабильности в регионе".

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей