12 марта 2003, 12:48

В Буйнакске прошел митинг в поддержку Ирака

На центральной площади города по инициативе Буйнакского регионального отделения Исламской партии России (ИПР) собралось около тысячи человек. Начало митинга оказалось скомканным из-за запрета городской администрации на его проведение.

Понадобились получасовые переговоры, чтобы это разрешение было получено. Выступавшие говорили очень эмоционально. Свое возмущение политикой США по отношению к Ираку выразили председатель Совета алимов города Г.Гамзатов, кандидаты в депутаты городского Собрания, члены ИПР, жители города.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей